土耳其语专业留学学校推荐去日本留学的大学生真的可以逆袭吗你真的准备好和怪物战斗了

说到日本留学,无论如何都褪不掉的标志性标签。除了陈词滥调的廉价,还有反击。这就好比,每个人都可以用最少的启动资金来到日本,发挥最大的作用。尤其是一些专科生,真的很享受这个“迷幻”的计划,并且深信自己可以实现“大”反击。

诚然,每遇到一个专科生,我们都撸起袖子,准备根据实际情况做好规划,力争利益最大化。但对面一些同学的态度通常是:我出5万去日本考东大和尚。问题大吗?

不大?这是个大问题!

然后,趁着今天阴天,上帝可能也想无奈的哭一场。正好好好讨论一下留日大学生实现逆袭的可行性!

首先,关于逆袭的定义,如果你是一个专科生,你可以接受这三种方法后你能得到的大学。严格意义上算是逆袭成功,所以可行性是绝对有的!

下面我们来详细介绍这三种方式:

(1)特别推广。

这种方法效率最高,也是大家最喜欢选择的方式。然而,根据专科学生的条件可以选择的机构实际上很少,包括关西大学、东洋大学、多摩大学、青山大学、樱花美林大学、拓殖大学、文化大学和大东文化大学。

因为日本大部分大学需要满足16年的教育经验才能考修士,但是专科还差一年,那你还考修士东大吗?15年的教育经验,你根本没有资格报名!

这个时候,请警惕。焦虑是被愚弄的前兆。很多“黑心人”总会在这一刻出现。他会对你说:“你没事就先去日本,来找我,交一年的学习学费,就能补上这一年的学历。补上学历后,可以参加日本所有大学的任何考试。

我可以肯定的告诉你,日本没有一个地方是不花钱就能补学历的!不要浪费这笔钱!

如果你想直接走升硕士的路,你只有两个选择,要么在可选院校申请,要么在国内走正规途径升本,来日本申请正儿八经的16年本科出家。

②合并

这种方式是日本“补学历”的一种方式。可以在大二或者大三入学正常学习,然后授予正式的本科学位和学历证书。

但是光靠花钱是解决不了问题的。要考+面试。大多数竞争者是日本人。可想而知,一个外国人和一个本地人竞争的压力是很大的。候选人应该有自己的专业知识和英语能力,更重要的是,他们的日语水平不高于N2水平。被录取这条路基本被堵死了,他们也不用纠结,肯定考不上。

而像那种著名的公立学校,基本是没戏的!

但是如果你申请一些N2以上的私立大学,成功的几率还是很大的,就看你能不能接受这些大学了。

③重修本科。

说实话,只有少部分人会选择这种方式,因为重考本科太需要勇气了。整个过程繁琐耗时,个人感觉竞争对手更可怕。那就是我们国家同期上来的初中生。他们的学习精力、朝气和活力真的是让人应接不暇。和这些高中生同时参加EJU考试,如果你往好的方面想,可能会激发你的潜力和斗志,但大部分都是不好的。基本上你想考名校,比如南大,北大。如果你投入500%的精力去努力学习,你可能考不上。这是事实,不是危言耸听!

但是,如果你不执着于顶尖大学,你就不必逆袭成顶尖和白了。选择范围很广。你可以放心,如果你考上了和你能力相匹配的大学,你就能拿到学士学位。

综上所述,这三种方式都是专科生去日本留学的方式。让我们保持一个平和的心态,考上一个自己条件可以触及的大学。但是如果我们有学士学位或者和尚学位,不都比我们自己的专科学历好吗?谁能说这不是一次成功的反击?

恐怕很多同学都要把自己的目标定在一个我们无法企及的高度,让这条布满荆棘的逆袭之路彻底成为死胡同。我们能做什么?

最后,励志故事可以听,可以作为激励,但不要觉得100%会落到你头上!啊,往往是因为人对某件事太肯定,心态失衡了。从那以后,我们再也没有恢复过来。让我们摆正自己的位置,奔向更好的结果,那就是成功!

再说一件事,说实话,我在日本留学工作快十年了。我从没遇到过袭击东京大学的专科生,更没听说过。所以,这个网络,真也好,假也好,都有话说。别天真了。你只需要记住一点,不管自己条件如何,都不要贪心,努力,考不上东大也没关系。生活不会很糟糕!