德国翻译专业留学学校排名美国索非亚即将推出新的大学品牌形象

你可能已经注意到上智大学的官方微信官方账号和网站sofia.edu已经换上了新的LOGO。2022年9月中旬,在南加州第二校区,上智大学校长、副校长、市场总监正式向公众展示了全新的品牌外观和LOGO。

“在2022年3月我们启动了品牌重塑,目标是让所有索菲亚(以及索菲亚大学前身超个人心理学研究院 Institute of Transpersonal Psychology)的成员们包括教职工、学生、校友都参与这个过程,旨在塑造一个可以纪念索菲亚过去并接纳索菲亚作为一所大学的成长的品牌故事。

上智大学更名过程历时5个月,上智社区全体成员积极参与和支持。

”市场总监Samatha Lopez女士在发布会上说道。

新标志旨在纪念我们的过去,了解我们的现在,展望美好的未来。

新LOGO的概念象征着生命的二元性:黑暗与光明、火与水、空气与地球,一半标志着超个人心理学所提出的生生不息,万物彼此链接,共生成长的愿景。

左半部分代表上智大学提供的独特教育水平和全面发展的理念。

“总的来说,你会注意到我们的新图标和印章由几种颜色组成。

紫色是为了纪念索菲亚大学的前身,有着丰富历史的 ITP(超个人心理学研究院)根源和我们在 1975 年作为一所大学成立的历史。

醒目的/金色和深蓝色与索菲亚过去的标志有关,就是大家熟悉的蓝色/金色标志,也代表了索菲亚在过去几年的发展。

中间的红色代表着索菲亚大学全球学院能够使超个人心理学在全球蓬勃发展的美好期许。

图标的六种颜色——充满生命的紫色、蓝绿色、红色、橙色、和白色空象征着我们六个探究领域的使命:智力、情感、精神、身体、社会交往和创造力。

” Samatha Lopez女士对新大学标志进行了解读。

作为超个人心理学硕士的核心课程,模式,符号和神话,说,所有的图像和符号都有广泛的含义,我们的新标志也是如此。

比如索菲亚大学教务长 Carol Humphreys 博士看到的是太阳从海面上升起。

还有人看到了各种彩虹色的包容性,文化的多元性和平等性。

那么你看到了什么呢?我们很乐意听取您的意见!欢迎索菲亚中国的学生和校友发送电子邮件至marketing@sofia.edu 与我们分享!

上智大学正在经历一系列的品牌更新转型。在接下来的几周里,我们将继续使用原来的标志。你可能会在一些文件或资料上看到新旧logos并存的情况,这种情况会一直持续到大学的品牌更新完成。