新西兰留学八大热门移民专业分析

在申请留学之前,我们不仅要选择适合自己的学校,而且主要是选择适合自己的专业。

今天给大家介绍新西兰留学的热门专业领域。 希望能帮助大家更好地选择适合自己的专业领域。 1、农业类专业新西兰农业学科门类齐全。 如农业技术、园艺科学、景观建筑设计、葡萄酒种植与酿造、土地与物业管理等。

推荐院校:林肯大学、魏卡托大学、梅西大学等2、工程专业涉及新西兰工程专业,其中电子工程、通信工程、微电子技术等工程技术专业为新西兰移民专业。

推荐大学:坎特伯雷大学、奥克兰理工大学、奥克兰大学、魏卡托大学等3所建筑专业位于新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量大,就业也比较容易。

有经验的建筑设计、施工管理人员,年薪可达10万纽币以上,但入学要求相对较高的推荐院校:奥克兰大学、坎特伯雷大学、维多利亚大学、惠灵顿理工大学等4所,教育类专业教育作为新西兰长期紧缺的职业

开设教育专业学校的优秀学校很多,保证了极高的毕业率和就业率,移民也有充分的保障。

推荐大学:奥克兰大学、梅西大学、美国理工学院等5、会计专业会计专业为新西兰移民专业,学生注册会计师后可申请移民; 此外,会计专业毕业生就业范围广泛,包括国有企业、外资企业、民营企业财会部门、金融机构等。

推荐院校:奥克兰理工大学、梅西大学、魏卡托大学等6所,专业是新西兰紧缺职业,长期处于新西兰移民紧缺行业之列; 新西兰人口老龄化严重,护理专业已成为新西兰最受重视的职业之一,被认为是一个对人类社会非常贡献、回报丰厚的职业,从事护理专业的人非常尊敬。

西方国家护理人员应使用各种高科技医疗设备,配合医生对患者进行全面诊断和护理。

推荐大学:梅西大学、优科、优科、温泰等理工科7、酒店与旅游管理专业作为资源丰富的旅游国家,在新西兰学习酒店与管理专业的学生毕业后更容易找工作,当地酒店、旅行社等机构也为学生提供了大量另外新西兰有这个专业的学生也很多,有更大的选择,学生可以根据自己的情况申请留学目的地。

推荐院校:奥克兰理工大学、魏卡托大学、克赖斯特彻奇理工大学、惠灵顿理工大学等8所ICT专业的ICT行业,在全球范围内几年来一直火着,各行各业都离不开信息技术的支撑。

大数据和人工智能的兴起给ICT市场带来无限潜力。

新西兰的当地信息化非常高,但是ICT市场信息技术人才不足,优秀的毕业生很容易找到工作。

在新西兰,ICT行业是高薪、工作轻松、没有加班文化、“程序员”和“攻城狮”的天堂。

推荐大学:奥克兰大学、维多利亚大学、怀卡托大学等。