海拔65米 英国名城约克游记

海拔65米 英国名城约克游记

 

旅行是一件令人兴奋的事情,当我们开始计划旅行的时候,世界变成了一个无限的地方,等待着我们去探索和发现。 最近,我和家人去了英国北部著名的城市约克。

这是非常棒的旅行经历。

约克是一个历史悠久的城市,在许多方面有很多值得探索的地方。 首先,我参观了约克教堂( York Minster )。 这是约克最有名的地标之一。 这座建筑是英国最大的中世纪教堂之一,

有800多年的历史。 约克教堂的外观非常壮观,特别是高达65米的中央塔已经成为约克市的标志性建筑之一。

参观约克教堂时,我们必须穿过石头和玻璃制成的神秘迷宫。 穿过迷宫的时候,我们必须慢慢走,仔细观察。 因为迷宫里的路很窄很弯曲。 经过努力,我们终于走出了迷宫,结束了这次刺激的探险之旅。

另外,约克还有约克城墙( The City Walls )、博物馆园区( Museum Gardens )等中世纪相关的博物馆和建筑物。

这些地方让人们感受到曾经是英国最重要的中世纪城市的历史魅力,让游客们在欢乐的气氛中了解更多的历史知识。

除了中世纪的历史,约克还以美丽的自然景色而闻名。 我们参观了著名的约克郊外的国家公园( Yorkshire Dales National Park )。 这里有州立公园和自然保护区,是休闲度假的好地方。

公园内有山、瀑布、溪流、森林,尤其是那景色优美的草原令人陶醉。

我们在约克的酒吧和餐厅吃了好吃的东西。 当然,这些餐馆和酒吧中有些已经存在了几百年。 其中有一家叫Bettys的咖啡店。 是约克的标志性建筑之一,特别是甜点非常好吃。

留学时间网声明:刊登这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着赞同它的观点或证实它的描述。 例如,如果文章侵犯了你的权益,可以联系支持部门处理。