留学生经验分享留学能学到什么我该怎么准备

自主,缺点陈梦楠,接受英国纽卡斯尔大学研究生院。

这一年多的留学让我了解了一个意想不到的世界,也让我学会了深入了解我自己。

留学前,我对英语非常没有信心,第一天到英国的时候,连出去买晚饭都紧张得说不出话来。

后来,我和外国朋友、韩国来的、印度尼西亚来的……我和英国人、法国人、意大利人一起开始了小组工作。 我发现大家都不在乎你的口语和你蹩脚的中国式发音。

因为语言只是交流的工具。

而当我第一次完成一万字的英语论文报告,某科现场写的论文获得优秀水平的分数时,我才意识到自己有这么大的潜力。

在英国的留学生活应该给予中国留学生自主性。

在国外,英国培养独立自主学习的教育体系和在国外的独处往往更容易思考和发展自己的兴趣爱好。

留学不是一件容易的事。 大家经常为了论文deadline和考试而熬夜。

大多数留学生都看过凌晨五点的英国。

我为了赶论文一个星期,每天也只睡了四个小时。

这些经验对现在的我来说是宝贵的记忆。

拿到学校找工作的时候,可能还是会受挫。

但至少在这个时候你有投递这些公司的资本。

很多和我同系背景的研究生,现在都在京东、汉高、联合利华等知名公司工作。

我也学会了接受自己的缺点,为了更美好的未来而努力。

再次感谢老师。

申请留学期间,我也和老师成了朋友。

我留学的初期,因为国外的不适应而向老师哭诉,但老师帮我度过了那个时期。

老师要了解与其他中介相比,尤其是树大学生的优势,明确哪些政策更有利于树大学生留学。

目前,许多国外大学对申请的要求越来越高。 如果你想出国学习,尽快向老师了解情况吧。

提高自我、提高能力的是骆杰,新西兰奥塔哥大学金融专业的研究生正在读博士生。

对于出国留学,我认为这是提高自己各方面水平的非常好的机会。 这和国内不一样,因为你来到了一个完全陌生的环境,只能用英语和别人交流。 无论是平时的课堂学习,还是与外国同学的交流,都可以大大提高你的英语水平。

另外,关于出国后的住宿,每个人都不一样。 有些人选择学生公寓,有些人租房子。 那么,如何与外国房东和学校住宿部沟通,解决你生活中可能遇到的一切问题,对毕业后的独居生活有很大的帮助。

除此之外,在学习方面我只说研究生的课程内容。 在我的课上,我每天都接触到各方面优秀的金融论文。 论文数量很多,但对拓宽知识面,提高专业性,提高英语写作水平很有帮助。

早计划,坚持不懈委婉的贾斯汀,英国诺丁汉研究生院。

从决定留学到实现留学,是一个比较辛苦、需要自己坚持的过程。 因为,你需要在保持四年优异学习成绩的同时,面对语言考试的失利。

所以,如果有出国留学的想法,就要早点计划。 这样的话,我会花很多时间来提高学术成绩和语言能力。

对来说,需要注意的是,在报名考试之前必须先明确留学国家。

因为英国很特殊,如果你没通过标准要求,英国可以报语言班,但不是普通的成绩,一定要用UKVI班的成绩来报。 但是,这两种考试在内容和难度上没有差别。

学习的方法因人而异。 我个人建议在上次比较系统完整的培训课程中,了解基本的考试内容和方式,掌握相应的考试技术。

但是,如果一次也没有通过的话,不建议注册班级。 我自己是根据所学的知识和方法,通过自学多练习而提高的。

实现了这两大目标,下一个任务就相对轻松了。

因为每个国家的入学季节都不一样,所以建议你提前和老师商量一下各个阶段应该做什么,应该准备什么样的资料。

整个申请过程历时很长,需要自己主动与老师沟通。 同时,也需要自己注意申请的学校的动向。

除了学习,英国人还非常强调networking,类似社交能力,为今后的就业提供基础。

学校定期举办茶会,为学生提供与企业员工建立良好关系的机会。

学校也开设了就业指导科和招聘会,帮助学生规划职业、修改简历和进行面试培训。

出国留学,学习是一方面,最重要的是可以丰富自己的经验,提高自己的能力,让人生有不同的体验,是吸引我的一个亮点。

来源:浙江树人出国留学服务中心编辑:吴铮誉