上海嘉定英国艺术留学学校舞蹈留学名校伦敦现代舞学院全面介绍

学院介绍:伦敦当代舞蹈学校是我们世界级的音乐学院。通过其高级培训中心,它提供本科课程,具有最高技术和艺术标准的研究课程的专业培训,以及职前培训。

学校每年为来自世界各地的大约190名学生提供培训,而高级培训中心则与来自英格兰南部11-18岁的年轻人一起工作。

它是舞蹈和戏剧音乐学院的创始分支。它的课程由HEFCE资助,学位由肯特大学认证。

作为高级培训中心概念的先驱,The Place现在受益于整个英格兰新兴的舞蹈网络。

优势:伦敦当代舞蹈学校是英国Place的一部分。这个地方位于伦敦市中心,许多舞蹈艺术家可以在这里互相交流和学习。

该广场是英国首屈一指的舞蹈中心。

它为舞者和舞蹈演员在其职业生涯的所有阶段提供专业支持。它是理查德阿尔斯通舞蹈团和罗宾霍华德舞蹈剧院,是英国最繁忙的舞蹈表演场所。

剧院每年举办200多场演出,包括节日和特别活动,如英国最大的新兴艺术家和家庭舞蹈日。

该剧院因其国际节目而闻名,支持英国舞蹈艺术家,是欧洲舞蹈网络的一部分。

The Place在培养新的舞蹈人才方面拥有出色的记录,在很久以前,他们培养并支持了许多英国最杰出的舞蹈编导人才,并成为众所周知的成功人士。

他们的艺术家发展计划有助于识别和培养这些人才,如工作场所、舞蹈团、出境签证、枢轴舞和乡村旅游舞蹈等。提供一个结构,通过它艺术家可以成功地发展他们的职业生涯。

学士学位(荣誉)毕业课程,文学硕士(硕士)在当代舞蹈,文学硕士(硕士)在电影舞蹈成像。

要求申请程序包括提交书面申请(网上或邮件)、初试、复试、面试。

一旦收到您的申请,将分配面试日期,因此建议您尽早在线申请。

留学生应尽早申请,以便在必要时申请签证。

试镜:除了伦敦的试镜外,还将在纽约进行一次全面试镜。

试听内容:本次试听将包括约2.5小时的实践课程;并将包括技术课程和即兴表演。

在伦敦试镜期间,将在每天结束时向选定的学生发出邀请,以便返回进行第二次试镜(召回)。

因此,申请人需要从他们的初步试听之日到本周末都有空,尽管只有每天入围的人才会留到试听结束。

对于所有试镜,请确保您穿着贴身衣服,以便我们能够非常清楚地看到您的身体活动。