官方网站教中文斐济留学学校加州伯克利南加州杜克商学院变化很大但是对留学生来说都是

根据国际教育协会的统计,在赴美留学的中国学生中,学习商科的学生比例高达20.1%,高于工程、数学、计算机等热门专业。

待遇优厚,工作体面,发展前景光明……这些优势,就像伊甸园里的苹果,着无数应聘者去尝一尝!

今年,美国前30名大学的几所商学院做出了最新的改变。想申请商学院的同学一定不要错过。有可能你的机会来了!

UC-Brekekey 两年制本科改为四年制。

7月19日,加州大学伯克利分校哈斯商学院宣布,其排名第一的两年制本科商科课程将扩大至四年制课程。

也就是意味着高中生可以直接申请哈斯商学院了,(而在此之前,只有完成所有商学院先修课和至少60学分的本校大二学生,以及其他学校转学生才可以申请。

)

伯克利的四年制商业项目从2023年秋季开始可以提交申请,2024年将迎来第一届新生。

对商业感兴趣的朋友,你多了一个选择。

杜克大学 不再需要/。

最近,杜克大学弗卡商学院突然宣布不再接受语言考试成绩!

学校还解释了为什么不再要求语言成绩:申请人提交语言成绩会降低工作人员的工作效率,因此学校决定不接受语言成绩。

真的很意外,因为语言成绩几乎是美国高校的必备要求,几乎零的学校都不需要申请者提交语言测试成绩,所以杜克的说法真的是相当特立独行!

有英语不好的朋友在偷偷笑吗?可能是我想多了吧!美国大学用中文教学吗?不要求语言成绩不代表学校不考核申请人的英语水平。我们再仔细看看学校在官网发布的声明:

学校也说明了以后如何评价申请的语言水平。

具体方式包括:SAT/ACT等标化考试、申请文书、推荐信、本科或高中成绩以及面试。

尤其是面试,可以非常简单直接的展现申请人的英语水平!

但是说到话,想办杜可福卡的同学到底要不要考语言?

你主页的建议是,当然!!不可能只能办杜可福卡。美国大部分学校都把语言成绩定为硬性条件。只要你想申请其他学校,语言考试基本上是不可避免的。

再者,杜克大学只是不要求申请人提交语言测试成绩单,但也会通过包括面试在内的各种方式考虑申请人的英语水平,所以学习英语还是有必要的。

USC商学院所有本科专业都获得了STEM认证。

最近USC传来很多好消息,除了前段时间本科申请新一轮EA,更有爆炸性消息传来!

根据美国南加州大学马歇尔商学院官网公布的信息,该学院所有本科专业均已获得STEM专业认证。

南马歇尔商学院设置的本科专业主要有:

会计

工商管理(包括所有方向:商业分析、传播、企业与创新、金融、国际关系、领导力与创新、市场营销、房地产金融、风险管理等等)

艺术品生意

全球商业管理

好消息是所有在马歇尔学院学习的国际学生毕业后都可以获得三年的OPT!

这个36个月的OPT只是让国际学生受益。

OPT不仅是在美国积累工作经验的途径,也是取得美国工作签证H1B的重要途径。

STEM领域的时间比一般专业长24个月。学生有充足的时间申请工作签证,然后改变移民身份。

另外,我有三年在美国的工作经验,这就像在我的简历上镶了一条金边。

出国留学的学生并不少,但是有工作经验的海归还是非常抢手的。

但今年,这些名校的商学院开出了越来越诱人的条件,入学也变得更加强烈。

虽然这些商学院的优势越来越明显,但是申请难度和竞争程度还是让人“孩怕”!

比如UC-Berkeley的商学院录取率只有23%左右,杜克和南大学也只有24%左右。像斯坦福和哈佛这样的老牌名校录取率已经降到个位数了…

能顺利考上商科专业的申请者,必须有两把刷子。单从标准化成绩来看,NYU商学院往年录取新生的SAT平均成绩是1507,而康乃尔大学是1489。几乎所有你能说出名字的学校,商科专业的SAT平均分都是1450+。

能做到标准化成绩和flash的软文背景,已经成为进入商学院的标配。所以首页君建议想申请美国商科专业的小伙伴一定要提前做好规划。理科专业早规划+申请方案是征服梦想学校的秘密武器。

留学申请评估表-表格硕士