韩国护理学院2022美国十大最佳本科教学院校

在美国近92万留学生中,本科人数最多,约36万,比去年下降14.2%;而攻读研究生学位的只有33万人左右,减少了12.1%左右。

可见,本科群体依然是留学生大军的主力军,所以你在选择学校的时候,必然会偏向那些本科教育更有优势的大学!

近日,US New提供了最新的2022年十大“最佳本科教学”院校:

第一

仪陇大学

埃隆大学(Elon University)位于北卡罗来纳州皮德蒙特,以其优秀的文理学院和专业课程而闻名。

我们学校本科生只有6000多人,每个年级1500人左右。

在美国硕士级院校中,依隆大学是送本科生到国外进行学习最多的学校,也是美国社区服务大学的前三名。

第二

佐治亚州立大学

佐治亚州立大学是美国东南部最重要的高等研究机构之一。作为美国最具学术价值的大学之一,它吸引着美国各州和全球120多个国家的学生。

佐治亚州立大学本科生参与研究项目的比例很高,被卡内基基金会评为“研究成果突出、重视本科生研究项目的研究型大学”。

第三名

普林斯顿大学

常年占据各类排行榜榜首的普林斯顿大学,以重视本科教育而闻名。

普林斯顿大学最引以为傲的是其本科教育,师生比达到1/6,这在全美大学中并不多见。因为学生人数少,老师有足够的精力关心学生的作业。

据最新数据统计,70%的学院系主任会亲自为本科生授课。

三分之二的新生有机会通过新生研讨会接触资深教授。

第四名

布朗大学

布朗大学成立于1764年,是美国录取率最低的大学之一,一直保持着小规模但精英化的教育。

布朗大学以其独特的教学理念和顶尖的本科教育而闻名。超越哈佛耶鲁等名校位列2021美国新闻第一。

在这里,学生不但可以接受到享有声望的高质量教育,也会获得发展创造性思维的机会。

第五名

达特茅斯学院

达特茅斯学院因其极其“小而精”的学术水准,一直保留着“学院”的称号。也是常青藤大学,只有“学院”的称号。与其他常春藤盟校相比,达特茅斯最重视本科教育,即使是最资深的教授也会教授一年级的本科课程。

达特茅斯学院的招生竞争异常激烈,本科录取率为10.05%。除了课堂学习,学校还鼓励学生以助理教授或学院导师助理的身份独立工作,以提高自己的研究水平。

第六名

莱斯大学

被誉为美国南部最高学府的莱斯大学保持着“小而精”的教育模式,拥有7000多名本科生和博士生,近千名专任教师,师生比例为1: 7。

莱斯大学多年来以工程、管理、科学、艺术和人类学闻名,尤其是工程系。

每年来自中国的本科申请者中最多会有两名能被本科工程学院直接录取,录取率极低令人咋舌。

第七名

巴尔的摩马里兰大学

巴尔的摩马里兰大学,又称马里兰大学创始校区,是中国所谓的马里兰医学院。

学校成立于1807年,包括几所全国乃至全球最古老的专业学院,是马里兰大学系统的原址所在地,目前是马里兰大学系统的成员之一。

学校授予的学士学位有:口腔卫生理学士、医学研究技术理学士和护理理学士。

八号

波士顿学院

波士顿学院作为波士顿五大高校之一,一直深受中国学生的喜爱,尤其是本科教育。

U.S.NEWS全美大学本科4年毕业率全美第5;最佳本科教学排名全美第7位就是最好的证明。

BC省非常重视本科教育。本科人数9100人,本科规模在全美私立大学前30名中仅次于南加州大学、康奈尔大学和宾夕法尼亚大学。

同时,BC 是为数不多的能够为美国学生提供NEED BLIND/FULL NEED 财务支持的私立大学之一。

第九名

威廉学院

威廉学院是美国第二古老的高等学府。其建校时间仅次于1636年成立的哈佛大学,本科教育成就相当突出:全美最佳本科教学常年排名前5,2021年全美最佳本科教学排名第四。

威廉学院致力于保证本科教学质量,保持全美公立大学中第二低的生师比。本科99%以上的课都是教授而不是助教来教的。

十号

亚利桑那州立大学

亚利桑那州立大学,简称ASU,被誉为美国研究密度最高的大学之一。2015年至2019年,连续五年被《美国新闻与世界报道》评为全美最具创新力大学。

这个排名对于即将申请美本的同学来说可能是一个很好的参考,欢迎在留言区和我们分享本科教育优秀的美国大学!