留学学校的类型她高中参加的是国际班本科就读于美国名校芝加哥艺术学院未来可期

学生简介:

姓名:同学y

性别:女

学历:广东某高中国际班。

平均绩点:3.6

:103分

星期六:1410

其他:

入学信息:

入学时间:2019年3月

入学:平面设计

入学:芝加哥艺术学院

处理流程:

y是广东某国际班的学生,因为在英中班,学的是A-Level课程。起初,他计划去英国学习。后来他身边很多同学都选择了去美国留学。也许是在同学的潜移默化下,Y逐渐坚定了去美国留学的想法。

Y同学得兴趣爱好非常广泛,喜欢唱歌,喜欢跳舞,还喜欢画画。

特别是绘画,在学校拿过几个金奖,在省级比赛中也拿过奖。

因为从小对画画,设计的类的东西非常感兴趣。

所以在专业上,同学们毫不犹豫的选择了平面设计专业。

针对Y同学的情况,我们为Y同学量身定制了一份申请攻略:我们为Y同学安排了最有经验的文书老师作为申请翘板,才有机会来博回一局。

这样Z同学就有足够的时间和精力去提高SAT和。

分析如下:

1.优势:有相关获奖经历,与专业相关,GPA稳定,接近录取要求。

2.缺点:和SAT暂时没有。

在我们的计划下,学生Y在短时间内准备好了所有的作品集,最终取得了不错的和SAT成绩。同时,在我们文书老师的帮助下,学生顺利考上了芝加哥艺术学院、福塞斯大学等名校。经过综合分析和学生Y的权衡,最终选择了芝加哥艺术学院。

体验:

Y生的GPA虽然比较稳定,但是因为要报考的艺术专业,需要一些相关的作品集,尤其是这类艺术院校,对作品集的要求非常高。

所以Y同学一把目标定下来就迅速得开始准备了,因为学生本身在中英班学习,所以英语学习已经融入到了日常学习当中,基础还是非常不错的,学生在准备得期间,很快就把考出来了。

此外,SAT是学生学习时有时会变得懒惰的部分。这时候就需要我们咨询师的老师来监督他们。我们要定期跟踪学生的情况,及时反馈给家长。最后,同学们在相互配合下顺利考上了SAT。

最后就是文书老师老师的后期申请得助力,学生最终如愿拿到了理想得大学offer。