德国艺术学校

德国艺术学校

来源:郑州W国际艺术留学作品集培训机构 时间:2021/8/1 16:21:17

德国艺术学校

1.奥芬巴赫设计学院

奥芬巴赫设计学院是一所德国艺术大学,成立于1832年,设有视觉传达学院和产品设计学院。 奥芬巴赫设计学院设计了艺术相关课程进行教学,开设艺术、传播设计、媒体、舞台设计、服装造型和产品设计等6个德国设计硕士学位专业。 它集理论与设计、经验与制作、新兴造型技术与传统造型艺术知识于一体。 学生可以根据自己的需要和条件申请相关专业。

2.柏林艺术大学

柏林艺术大学是世界上非常著名的艺术大学之一。 大多数学习艺术的学生应该对艺术有所了解。 柏林艺术大学,简称UDK。 已有300多年的历史。 柏林艺术大学是世界上为数不多的一所。 是一所完全具有大学性质的艺术院校。 多年来,柏林艺术大学培养了许多艺术领域的艺术家,为艺术领域做出了巨大的贡献。 柏林艺术大学有四个学院:美术学院、设计学院、音乐学院和表演艺术学院。 学校具有博士学位授予权。 几乎每一所学院都有优秀的教授,教学课程也有着数百年的传统。 能在这样一所古老的、教育质量很高的艺术大学学习,实在是一件很荣幸的事情。

德国艺术留学院校/

3.汉堡美术学院

说起德国的艺术院校,就不得不提汉堡美术学院。 汉堡美术学院也是德国著名的艺术学院之一。 拥有200多年的历史,设有多个专业,包括雕塑、工业、设计、产品设计、印刷、电影、摄影、绘画、视觉艺术、艺术教育等艺术专业。 对于艺术类学生来说,去德国留学是一个不错的选择。

4.哈雷艺术学院

德国艺术学校哈雷艺术学院是一所独特的艺术大学。 它的前身是哈雷艺术与设计学院。 也是一所具有百年历史的艺术学院。 这所学院有一个专门的专业,就是书画专业。 本专业仍保留着书籍装帧艺术的传统教学。 在艺术史、美学、哲学等课程的基础上,学生还可以选修字体设计、平面设计、版画、电子媒体等可自由转入书籍设计领域的课程。 同时,您还必须在魏玛老作坊Otto Dorfner Workshop体验书籍装订工艺的培训和实践,以遵循莱比锡书籍艺术的历史脉络、包豪斯的教学理念和传统以及现代性、艺术性、工学一体的作坊式教学模式,培养了大批来自世界各地的设计人才。