美国留学学校和意大利音乐学院留学报名费

居塞比威尔第米兰音乐学院(museum Milano)位于意大利伦巴第大区名城米兰,是一所成立于1808年的音乐学院,也是意大利最大的音乐学院。

该校现为欧盟苏格拉底-伊拉斯谟交换生计划成员之一,与欧洲其他国家的数十所高校建立的良好的合作关系。

根据ISEE区间的不同,本科每年最低1200欧,最高2800欧;

研究生最低1200欧,最高3500欧。

威尔第音乐学院成立于1866年,当时是都灵城市音乐学院。1936年成为皇家音乐学院,拥有国家许可的音乐专业学位。

非欧盟学生,每年注册费3500欧元,分两期支付。

第一个本科的费用是671欧元(包括地方税140欧元,印花税16欧元)。

意大利博洛尼亚音乐学院是意大利重要的文化、艺术和科学中心之一,也是高等学府的集中地。它以拥有世界上最古老的大学而闻名。

博洛尼亚音乐学院是一所成立于1959年的高等音乐学院。

是意大利八大著名国立音乐学院之一,师资力量雄厚。

博洛尼亚音乐学院的注册费每个专业都不一样,根据ISEE的不同而不同。

比如你的家庭收入在13001-30000欧元之间,注册费是13000欧元差额的7%。

帕尔马皇家音乐学院的帕尔马公爵夫人玛丽路易莎创办了第一所公立音乐学校。1855年,学校初具规模,变得像皇家音乐学校。

学院初期是以声乐教学为主,其后逐渐扩展到管弦乐队的所有乐器,这也是鉴于1836年帕格尼尼提议的对公国管弦乐团的改革所致。

根据ISEE的规定,最低收入家庭可以免学费,每年本科费用最高2000欧元;研究生最低免试,最高2200欧元。

维琴察音乐学院创建于1867年,最初的前身是“弗朗切斯科坎内蒂”音乐学院。它于1969年被改建为国家音乐学院,最初是威尼斯音乐学院的一个分支。

该学院在早期音乐和印度音乐等开拓性的实验领域中独树一帜。

分三期付款。

对于非欧盟学生,根据ISEE分配,如果家庭收入低于24000欧元,可以完全免除费用;每年最高1000欧元,首期500欧元。

如果你想了解更多关于意大利留学,意大利留学的体验或者真实情况,或者关于申请要求,申请流程,申请时间节点,预注册,院校和专业的选择,可以关注我们的微信官方账号:意大利留学指南(更多diy留学指南,材料办理列表,拒签问题,专业和院校分析,定制留学方案)。