2023年英国大学春季学期开学日历来了这些事情提前做

留学生们众多的放假感受中,一个共同点是期末假期转瞬即逝。很高兴自己终于沉浸在没有压力的环境中,摆脱了考试和作业束缚接下来,同学们还会迎来在英国大学的第二学期春季课程

 

英国热门大学2023年春季学期开课时间图如下:

数据来源:各英国大学官网

 

 

在读生就2023年英国大学春季学期开课前,

请关注以下学习和生活方面的内容:

▶是否还有考试周安排在第一学期课程结束后?自己有完成备考复习吗?


▶如果已经完成第一学期课程的所有作业提交和考试,能否在大学系统中查看到第一学期的课程结果?关于上学期课程的学习优势和劣势总结,下学期重点改进的学习计划是什么?


▶第一学期课程学术进程是否顺利,是否有出现课程不通过的情况,挂科后的课程学术进程安排是怎样的?


▶第二学期课程是否涉及选课学分,如果有,选课开始时间是多久?怎么选择?


▶第二学期课程时间表是否发布?以及制定春季学期学习计划表。


▶关于专业课程学费分期缴纳截止时间,是否有按时缴纳专业剩余学费?


▶关于住宿费用分期缴纳截止时间,是否有按时缴纳住宿剩余费用?

更多英国留学服务信息,可以扫描下图二维码了解获取。