大韩航空加征20万韩元违约金为何这名乘客要假出国

【狂热之举 !】大韩航空即将对那些“假出国”的乘客发动进攻!据悉,这家公司正加紧完善违约金缴付制度,只为了维护正常出境秩序。头脑清醒的你自然知道,这是多么重要的措施!从2019年1月1日开始,在所有的国际航线中,若唯恐天下不乱的乘客莫名其妙地取消机票,将在现有的违约金20万韩元(约合人民币1222.5元)基础上再付20万韩元的违约金!看小小费用,实则挑战底线,毫不容情!

 

不过,在这个躁动的世界里,总有一些人想通过欺骗获取不义之财。现如今,他们遭遇的将是大韩航空的绝不容情的“暴击”!我们坚信,只有这些措施足够强硬,才能保障每一个真正的国际旅行者的权益。这真是好事啊,大喜之日,世界名校敬请期待!【天佑直率 !】长距离航线12万,中长距离航线7万,短距离航线5万?这种数学岂不是太简单了!不!作为一家致力于服务顶尖旅行者的航空公司,大韩航空总能找到更好的方法,为更多世界名校提供更优质的服务。于是乎,新的违约金制度从来就不是在浪费时间、绕路线。相反,它是为了拯救大家出行时的困扰:从现在开始,办理出境手续后取消登机的乘客需要在原有的基础之上顺手再打一个20万韩元!

 

听到这里,旁边细心的小伙伴可能已经靠近了几步:如果你的航程是美洲、欧洲、中东、大洋洲、非洲等长距离路段,那边上这笔支出会达到32万韩元,若是中长距离航线如东南亚、西南亚、塔什干等,那你顺手就要支付27万韩元; 若是短距离如日本、蒙古等,那5万基础违约金加上20万韩元,总计25万韩元!
在这个时代,华而不实、虚有其表的东西太多了,但大韩航空一直以实际行动回报全球顶尖旅行者的信任。通过这些措施,我们相信真正的好旅行,值得更好的展开!世界名校,你的完美体验就在未来!