CB官网已更新美国部分名校AP换学分要求

 

要从美国大学毕业,需要按要求修满足够的学分。每个学分对应一定的费用,AP考试成绩抵扣的学分则可以帮助留学党们减少这些花费。一般来说,在美国读本科一个学分对应的学费要到几百美元,甚至也有接近一千美元的,而多数AP考试的4分或者5分能够在这些学校直接换取3-15左右的学分,简单算一下就会发现AP考试能帮我们省掉很大的花销。

AP换学分各学校政策都有所不同,建议提前了解清楚。新一轮AP备考已开启,以下是CB官网发布的美国各名校AP换取学分政策,备考党们可以根据自己的实际情况有针对性地备考相应科目。



 

以上为部分名校AP成绩换取学分政策,如需查询院校的同学可登录官网直接查询,网址:https://apstudent.collegeboard.org/creditandplacement/credit-policy-detail?diCode=3987,输入你需要查询的大学英文名,即可查到该学校的官方AP换学分政策。

 

以耶鲁大学为例,输入Yale University即出现以下详细页面: