厚臻国际一条龙服务方案助力申请留学美国一路绿灯

随着中国人民生活水平的直线提高,越来越多的普通家庭会选择送孩子出国留学,作为他们增长知识、积累经验的有效途径。 在众多海外国家中,美国留学最为热门。 如何申请美国留学? 专业的国际教育服务机构,帮助有留学需求的家庭,开启更便捷高效的服务,让留学美国变得更轻松、更简单。

 

普通学生怎么出国留学_新东方前途出国(2016)中国留学白皮书^^^(2016-2_出国

想要顺利完成美国留学申请,专业服务机构制定的专业规划非常重要。 目前留学服务机构众多。 在数千家留学机构中,家长和学生都非常信任厚真国际教育。 厚振国际凭借雄厚的实力、完善的体系、健全的结构、周到的服务,在竞争激烈的市场中赢得了宝贵的声誉,成为“最值得信赖的留学领路人、好陪伴者”。

厚真留学致力于为中国家庭提供适合、精准的国际教育解决方案。 不同于传统留学机构服务内容单一、有限,品牌强调学生的全阶段成长和家庭的全职体验。 其“陪伴成长”服务专注于学生成长教育。 通过卓越的专业知识和优秀的品德,影响和帮助学生实现全面成长,并顺利获得全球名校录取,成就更加充满希望的人生巅峰。

普通学生怎么出国留学_新东方前途出国(2016)中国留学白皮书^^^(2016-2_出国

厚真国际教育多年从事国际教育服务,积累了丰富的经验,充分立足于中国家庭的实际需求,构建了专业的留学规划体系。 机构拥有一批专业素养高、经验丰富、服务性强、责任心强的导师人才。 做好科学规划。 并提倡一站式服务,细化:如何实施计划,如何使用资源,如何开展实践性科研,实习活动,如何处理亲子关系,如何引导孩子寻找目标,挖掘多角度、多层次挖掘孩子的潜能,让他们更快适应海外生活和学习状态,顺利获得名校的橄榄枝。

“恩师益友”是很多学生对厚振国际的生动形象描述。 据相关统计,在厚真国际的帮助下,目前70%的留美学生被美国排名前50的寄宿高中录取,80%的学生被美国排名前30的大学录取。美国; 97%被美国排名前50的大学录取。 取得可喜成绩的背后,离不开全体厚真教员的辛勤付出。 整合兴趣探索、拓展重点、申请介绍、入学准备四大版块,如何申请厚真国际教育赴美留学,助力海外留学顺利进行,让更多学子圆梦。

如何申请美国留学? 数以万计的留学生用自己的例子给你肯定的答案。 厚真国际教育提供一站式服务方案,致力做健全教育的倡导者和践行者。 一路光明,厚真国际教育秉承人文教育本质,不忘初心,勇于担当,以专业和品质与万千国际学子同行,为他们开辟出一条灿烂之路,成就一座高峰生活!