伦敦大学马来西亚国际课程详情介绍首页

学校介绍

 

私立大学 3000人 学校概况 在马来西亚攻读着名的伦敦大学学历。通过远程学习和灵活的学习,使您的学习适合您的工作和家庭生活。

选择广泛的本科和研究生课程进行学习。我们在马来西亚已有100年的历史,学生们在1917年首次参加考试。我们的课程旨在独立学习,但您也可以通过在当地教学中心注册参加课程。我们目前在马来西亚的许多教学中心工作 。

院系专业 您学习的课程和所提供的所有材料均由伦敦大学的成员机构创建和评估,这些机构在教学和研究方面享有国际声誉。我们资历的高学历受到大学,雇主和特定专业及法定机构的重视和认可。

阅读我们的 质量保证计划, 描述成员机构与我们之间的关系以及如何就我们的计划做出正式决策。最受欢迎的课程包括法律(法学学士和法学硕士),计算机和信息系统,以及一些由伦敦政经(LSE)提供的课程,包括会计与金融,银行与金融和经济管理。

入学要求 英语语言要求

如果您的第一个学位不是用英语授课,您需要提供英国文化协会或其他注册机构测试的语言能力证明。这相当于考试总分7.0,阅读和写作都至少达到7.0。

电脑要求

我们设置了最低基本计算机要求,因为您的学习资源是通过学生门户访问的,因此您必须定期访问这些资源。某些课程可能有其他要求,例如管理电子表格和运行宏的软件。

奖学金 通过远程学习学习计算机科学学士学位的Durai和Yolande奖学金现已开放给东南亚的学生。

本科法律 – 伦敦国王学院奖学金; 每年一度的国王学院奖学金使一名来自马来西亚的法学学士学生转入国王学院并在伦敦完成学位。

免费奖学金颁发给马来西亚表现最佳的法学硕士学生。

马来西亚律师协会的成员现在可以获得研究生法律课程的学费助学金。

马来西亚的一些教学中心为他们为伦敦大学计划课程提供的学费提供奖学金。请咨询您的首选中心是否提供奖学金。

其他信息 您学习的课程和提供的所有材料均由伦敦大学的成员机构创建和评估,这些机构在教学和研究方面享有国际声誉。

当您与我们一起学习时,您将在全球各个角落加入50,000多名学生,学习100多个不同的课程。

当您毕业时,您享有盛誉的伦敦大学奖将在全球范围内受到重视,并帮助您追求广受欢迎的职业生涯。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。