墨尔本旅行签需要多少保证金澳洲墨尔本大学保证金

澳大利亚墨尔本本科留学保证金是多少

 

澳大利亚留学本科和硕士的年费约为18万-22万元,应该用每年20万左右的保证金存款来证明。

立思辰留学表示,在澳大利亚留学的生活费因人而异,移民局给出的标准值之一是18000澳元/年,学费和健康保险根据录取通知书上的具体费用计算,国际旅行2000澳元,这个费用你可以

如果你结婚了,每年需要6300澳元,如果你有孩子,一个孩子每年需要3600澳元,第二个孩子每年需要增加2700澳元,留下额外的2000澳元作为旅行等杂费

注:澳大利亚留学保证金的计算公式为: (生活费学健康保险)阅读年限汇率国际出差汇率=保证金

澳大利亚留学保证金形式

一般有两种形式。

一个是存款,另一个是留学。

存款需要6个月的存款期限,还需要相关的证明。

澳大利亚留学保证金注意事项

)1)请记住,这笔保证金绝对不会汇款

这是因为,一旦汇款后,银行的利息开始日会发生变化。 这就是说,因为无法证明三个月前存入银行,很难获得签证。

所以,存款到期也不能挪用。

)2)担保金部分的时间陆续到账

如果父母是普通上班族,我建议他们陆续存下澳大利亚高中留学保证金的时间。 这比把一大堆钱一次性存进银行更有利于办理签证。

)3)签证期间不得使用存款

立思辰留学表示,在办理澳大利亚高中留学签证的过程中,这笔存款要到签字后才能使用。

这是澳大利亚大使馆的规定,大家一定要记住。

)4)可以申请留学

如果时间真的来不及准备存款,可以通过留学准备保证金。