帝国理工学院

帝国理工大学世界排名_帝国理工大学申请条件_帝国理工/

 

帝国理工学院是伦敦大学的一所独立学院,以工程和医学闻名。 学校位于伦敦南肯辛顿,距离著名的海德公园和肯辛顿宫仅一箭之遥。

在英国高等教育资助委员会的研究评估中,国家心肺研究所、纯数学、计算机科学、化学工程、土木工程、机械工程、采矿工程、冶金与材料均获得5星,而临床前研究、生物 化学、生物科学、化学、物理、应用数学、统计和计算研究、工程、电气和电子工程、历史等均获得5分。

作为一所致力于科学的大学,帝国理工学院在英国享有与美国麻省理工学院同等的声誉,其研究水平被公认为英国前三名的大学之一。 它拥有约2,800名研究人员,其中包括53名英国皇家学会院士和57名英国皇家工程院院士。 同时,帝国理工学院历任院士中,有16名诺贝尔奖获得者和2名菲尔兹奖获得者。 学生总数超过1万人,海外学生约占1/5。 最近的一项调查显示,帝国理工学院毕业生的起薪是英国最高的。 在英国各项大学排名中,帝国理工学院甚至一度将牛津大学挤到了第三位。 当然,她有时会被伦敦政治经济学院推到第四名。 除了科学、工程和医学系外,帝国理工学院商学院在英国商学院排名中始终位居前列。