申请德国留学学校怎么样新西兰留学新西兰工科大学排名

新西兰工程专业排名

 

新西兰工科大学排名从高到低依次是坎特伯雷大学、奥克兰大学、奥塔哥大学、惠灵顿维多利亚大学、怀卡托大学、梅西大学、林肯大学、奥克兰理工大学。

新西兰工程导论

留学老师陈丽表示,工程专业是新西兰留学移民长期短缺的专业,也是新西兰热门的移民课程之一。

新西兰的工程品质一向为世人所称道,工程专业在新西兰就业和移民都是非常具有优势,目前被新西兰工程师协会(简称IEAust)承认的工程师职业分类为三类:职业工程师、工程技师、助理工程师。

工程师按专业可分为很多学科,如医学工程、航空空和航天工程、农业工程、工程机械与设备工程、化学工程、土木工程、电气工程、海岸与海洋工程、环境工程、工业工程等。

新西兰工程专业推荐

1.土木工程

土木工程是建造各种工程设施的科学技术的总称。

它既指所应用的材料、设备和所进行的勘测、设计、施工、保养维修等技术活动,也指工程建设的对象。

即建造在地面或地下、陆上或水中,直接或间接为人类生活、生产、军事和科学研究服务的各种工程设施。

例如房屋、道路、铁路、运输管道、隧道、桥梁、运河、堤坝、港口、电站、飞机场、海洋平台、给水和排水以及防护工程等。

2.电气和电子工程

电气工程,有时被称为电气和电子工程,是一门研究和应用电子学和电磁学的学科。

电气工程涵盖的领域非常广,包括电力、自动控制、电子学、微电子学、仪表与测量等。

3.电子工程学

电子工程是一门工程学科,利用电子活动和效应的科学知识来设计、开发和测试系统。

电子工程表示一个广泛的工程领域,覆盖了很多子领域,包括仪器工程、通信、半导体电路设计等等。

电子学的应用形式包括电气设备、控制技术、测量技术、计算机技术、信息技术以及电力技术的工程应用。