2022年赴美读硕士博士推荐专业

众所周知,美国在世界上的地位非常响亮,价值不菲。 因此,很多国内本科生选择攻读硕士或博士学位。 在美国。 美国有很多硕士学位专业。 那么美国读硕士推荐热门专业有哪些呢? 今天留学小编就来给大家介绍一下。 如果您对此话题感兴趣,请点击留学网站。

 

前 7 名推荐热门硕士课程

① 营销和广告

②工商管理

③ 工程

④社会工作

⑤ 教育

⑥ 会计

⑦ 教育领导

市场营销和广告

通常,这两个硕士学位属于同一类别。 广告和营销硕士课程通常基于消费者行为的基本概念,为学生提供数字和传统促销的现代技能。 一些营销和广告硕士课程将市场研究和商业课程与营销理论相结合,帮助培养学生在创意设计、客户管理等领域做出管理决策的能力。

广告与营销专业的全日制硕士课程一般持续约12至36个月,大多数课程要求学生完成30至36学分的学习才能获得学位。

营销硕士课程通常强调设计、创作、研究和数据挖掘等领域。 这个想法是将想法、产品或服务与目标受众保持一致。

广告和公共关系硕士课程涉及向任何受众展示想法、产品或服务的整个过程——“传达信息”。 课程作业可以侧重于广告活动、品牌传播、战略和消费者群体。

根据美国劳工统计局 (BLS) 的数据,广告和促销经理的平均年薪为 132,620 美元。 2018 年至 2028 年,广告、促销和营销经理的招聘预计将增长 8%。

商业管理

MBA课程涉及会计、金融、运营、人力资源和营销。 全日制MBA课程一般持续两年。 核心课程一般包括以下内容:

·金融会计

·业务统计

·管理基础

·商务法

·管理营销

·人力资源

·运行管理

项目

工程硕士课程一般提供两个学位:工程硕士(MEng)和工程科学硕士(MS)供学生选择。 获得硕士学位的学生如果将来通过PE认证(专业工程师认证),将会更有利于就业和就业。 将会有更多的发展选择。

一般来说,工程硕士课程的学制为2年。 有些学校提供学士和硕士学位课程,5年即可获得学士和硕士学位。

作为一个专业学位,工程专业有很多子专业。 根据NCES统计,最受欢迎的专业课程有以下四种:

·化学工程:物理、化学、生物学、数学和工程学原理在化学过程(燃料、食品、药物)中的应用

·土木工程:基础设施、桥梁、道路、供水系统以及其他公共或私人工程的设计和施工

·电气工程:电气和电子系统和技术的设计和研究,包括计算机系统和电信

· 机械工程:从飞机到热传感器的机械系统的研究、设计、开发和制造

其他包括航空航天工程、环境工程和工程管理。

热门博士课程的七大推荐

① 法律

② 医药

③药理作用

④物理治疗

⑤ 工程

⑥物理科学

⑦ 牙科

法律

如果你想在美国学习法律,通常有三个学位选择:

·LLM:一般学习时间为1年,时间较短,不需要LSAT,但需要工作经验。基本没有奖学金

·JD:最有价值的法律专业学位。 一般持续3年。 专业背景没有限制。 学习内容更加注重就业、实用。 不过,它需要LSAT考试,而且大多数州的律师资格考试只对拥有JD学位的学生开放。 (JD和LLM都是回国认证所需的硕士学位,但JD在美国是专业博士学位)

·SJD:想从事法律研究的同学可以考虑。 学习期限基本在3-4年左右。申请者需要有LLM学位或JD学位才能申请,通常还必须提交研究计划。 学校将根据教授是否愿意提供指导以及委员会审查来决定是否允许申请人入学。

药品

医学是一个广泛的类别,而医疗保健是当今增长最快的领域之一。 在该领域求职时,一般硕士学位是最低要求,博士学位是基本标准。 我们这里主要讲的是医学领域的专业博士项目:

·脊椎按摩疗法:脊椎按摩博士(DC)

· 牙医:授予的学位为牙科医学博士(DDS)、牙科医学博士(DDM)和医学牙科博士(DMD)

·内科/内科医生和外科医生(加上实习医生、住院医生)

足病学:足病学博士 (DPM)

·兽医:兽医学博士(DVM或VMD)

·整骨医学:整骨医学博士

·验光:验光博士(OD)

美国大学没有本科医学专业,所以只能选择进入医学院攻读研究生课程。 然而,医学院的录取非常困难。 参加这些课程是申请医学院的必要条件。 如果你没有学过这些课程,那将会非常困难。 考上医学院很难。 考入医学院的新生可以来自任何专业,包括文学、历史、计算机、航空、机械等,只要修完规定的医学预科课程即可。

另外,MCAT考试也是一道坎。 考试题量大、难度大。 想要获得高分是很困难的! 而且,国外医学院对申请者的入学要求非常严格。 大多数美国医学院都加入了美国医学院申请系统(AMCAS),这是一个集中管理和推广医学院申请的第三方组织。 大多数医学院采用滚动招生,这意味着招生名额会逐渐授予符合要求的学生,直到所有席位都被填满。

药理

博士药理学学位分为以下几类: 药理学博士药物化学博士分子药理学博士和博士学位。 在信号转导中。

通常,药学博士学位是一个专业学位,是获得药学专业执照的先决条件。 如果你想成为一名药剂师,PharmD是基本要求!