合作留学简介 LL.M. 美国圣约翰大学法学院项目

圣约翰大学位于美国纽约市皇后区。 成立于1870年,建校90年来,法学院为纽约乃至美国培养了无数优秀的法律人才。 其毕业生

 

成为国际大公司合伙人的人数历年位居纽约州第一。 近年来,法学院高度重视法学国际化,已与全球20多所优质大学法学院结成合作伙伴关系。 圣约翰学院靠近华尔街、联合国和众多一流的国际企业,这为学生提供了很好的机会,将通过接触各领域顶尖人士所学到的知识结合起来,并在现实世界中获得实践经验。

圣约翰大学法学院的“跨国法律实践”(TLP)法学硕士(LL.M.)课程是专门为培训外国律师而设计和提供的。 它在来自世界各地的国际学生中非常受欢迎。 它来自十多所学校。 2015年秋季以来,中国合作大学法学院已有100多名学生毕业并仍在学习。

项目特色:

1.“学士硕士”或“硕士硕士”双学位——根据协议,合作院校的法学院学生必须在大三或大四一年内完成圣约翰学院的TLP课程(学分互认) ,并按期回国完成本科毕业要求。 ,您可以同时获得母校法学学士学位和圣约翰大学法学硕士学位(LL.M.)。 研究生任何阶段都可以来圣约翰学院学习TLP,毕业后获得两所学校的法学硕士学位。

2.学费优惠及折扣——合作院校的法学院学生申请入读本出国留学项目可享受50%的学费折扣。 2021-2022学年的学费折扣后为31,630美元,分两个学期支付。

3. 实体课程或网课——随着疫情趋缓,预计2021年秋季学期全面恢复实体课程(若情况有变化,我们将另行通知)。

4、全年申请、两季入学——有意者可在一年内随时开始申请(见方法八),选择当年或次年春季或秋季入学。

5.攻读学位或只修学分——本课程共24个学分,可在两个学期(一年内)完成,获得法学硕士学位。 美国律师协会认证的法学硕士学位。 如果您选择不攻读学位,则只能选修一个学期或您感兴趣的课程,并且还将享受合作院校的半价学费折扣。

6、毕业后即可参加律师资格考试——参加纽约州律师资格考试的基本要求是必须拥有法学学士学位才能攻读LL.M。 无论是否参加律师资格考试,选课都略有不同,而且考前都会有专门的辅导。 (对于过去的 TLP 毕业生来说,只有一些参考资料)。

7、综合考虑,英语放松——法学院学生平均成绩应在班级排名中上以上。 如果您有托福、雅思等英语成绩,可以提交(不必参加考试)。 您可以先申请,然后参加 Duolingo 测试,这样可以更快得到结果。 内部审查通过后,发出录取通知书。

8、简化申请,专人指导——为方便学生,简化申请程序,统一指导。 您可以通过中文邮件联系圣约翰大学法学院中国学生顾问徐先生:linjunxu@gmail.com,也可以通过微信联系我们:linjunxu1