富裕中国捐日本留学学校为高考加油圆梦这个夏天

六月是高考季——高三考生在考场上奋力拼搏,给自己的青春一份满意的答卷;又到了毕业季——毕业的大学生们正在享受留在学校的那一点点时间,结束他们的大学生活。

 

今天是2022年高考第一天。随着上午语文考试的结束,相关话题纷纷冲上热搜。高考作文一直是高考季非常热门的话题。很多网友表示毕业早。

再难的题,大家都会做一样的题,难的是你。所以考生千万不要因为一科就气馁。考完试就过了,要做好心理准备,面对下一次考试。家长不要因为网上的讨论影响孩子的心态,等到高考结束再说。

小时候不知道高考是什么。我只知道小学毕业要上初中。上了初中后,学业变得繁忙,为了中考而努力。中考结束,我终于进入了高三,但是前面是我人生中很重要的一次考试。它不决定我的命运,但它影响我的命运。

高考是一场大战,千军万马过独木桥,未来却无法提前把握。跨过独木桥的不一定真的成功,没跨过独木桥的也不一定失败。总之,只要你努力过,尽力过,不要太在意结果。相信一切都是最好的安排,你一定会成为第一!

近年来,越来越多的海外留学生逐渐认可国家高考分数,如新西兰梅西大学,梅西大学在中国设立了学校中心,让孩子不出国也能留学。

梅西大学已有近百年历史,是新西兰最大的教育和研究机构之一。

在2021年QS排名中位居272。

其商学院是新西兰首家获得AACSB(国际高等商学院协会)和AMBA(工商管理硕士协会)认证的院校。

梅西大学的商学院是新西兰最大、最成功的的商学院之一,是新西兰第一个在校园设置金融实操交易课室(Trading Room)的大学,与彭博(Bloomberg)世界金融系统终端联网。

提供的专业也得到许多国家和国际专业机构的认可,包括皇家特许管理会计师协会(CIMA)、特许注册会计师协会(ACCA)和特许金融分析师(CFA)。

在软科世界一流学科排名中(Shanghai Ranking),梅西大学的工商管理和金融、传播学领域在新西兰排名第一。

如果你选择梅西大学,你将有一个完美的解决疫情的方案。梅西大学与河北工业大学建立了梅西大学中国学习中心。

被梅西大学录取的学生,将可以选择在这里先以在线的方式与梅西大学老师学习交流,同时可以享有河北工业大学廊坊校区的图书馆、健身房、体育设施、学生餐厅等教学生活设施以及全面的服务管理团队,能够得到专业学术顾问提供的咨询支持以及非学术顾问安排的社交活动。

新西兰边境开放后,可以去新西兰继续深造。

河北工业大学梅西中国学习中心位于河北工业大学廊坊校区,地处京津冀腹地,交通条件、地理位置、人文环境优越。

河北工业大学是国家首批“211工程”重点建设高校,具有118年的历史,是国家“世界一流学科”建设高校,3个学科领域进入ESI全球排名前1%,学校近50%的招生专业入选国家级一流本科专业建设点,2020年被评为“全国文明校园”。

那么,河北工业大学梅西学习中心会为学生提供哪些专业的学习机会呢?

它们是:

商学学士(所有课程都是选修的)

会计学士

航空空管理学士

建筑理学学士(所有课程都是选修的)

信息科学学士(所有课程都是选修的)

理科学士(只有数学和统计学课程是选修的)

金融硕士学位(专业和研究课程可选)

管理硕士(所有课程可选)

[入学须知]

/本科录取条件/

通过一个高考录取线,或者完成两年大专课程,或者完成大一课程,或者达到IB和A level课程的要求等。

1.语言要求:

成绩不低于6且单项不低于5.5或成绩不低于80且写作不低于19或PTE学术英语测试成绩不低于50且沟通能力不低于42或剑桥英语成绩不低于170。

2.本科申请材料:

当前护照或公民身份证明(出生证明)

高中毕业证和高考成绩

或者就读学校的成绩单和成绩。

英语能力证明

如果申请学分评估,需要提供课程大纲。

在梅西大学学习获得的奖学金证明(如适用)

健康专家出具的任何残疾或健康状况声明(如适用)

*注意:

在新西兰境外接受教育的申请人需要提供所有文件的翻译件,并且可能被要求从教育证书评估员那里获得一份报告,以确定他们的学业成绩是否等同。

/硕士入学条件/

学士学位和书。大三大四学生平均分至少70-80。分数要求取决于所申请的课程。

1.语言要求:

总分不低于6.5,单项不低于6。

总分不低于90且写作不低于20。

PTE学术英语考试总分不低于58,沟通能力不低于50。

剑桥英语总分不低于180.

2.硕士项目申请材料:

当前护照或公民身份证明(出生证明)

从认可机构获得的学士学位或硕士学位(或同等学历)

在你就读过的任何院校攻读学士学位或硕士学位时,每个学期的成绩单和成绩。

英语能力证明

在梅西大学学习获得的奖学金证明(如适用)

健康专家出具的任何残疾或健康状况声明(如适用)

*注意:

在新西兰境外接受教育的申请人需要提供所有文件的翻译件,并且可能被要求从教育证书评估员那里获得一份报告,以确定他们的学业成绩是否等同。

阿拉丁国际教育作为梅西大学官方授权单位,负责招生。欢迎学生家长咨询。

在高考的紧要关头,也祝各位考生不负努力,不留遗憾,不畏考验,硕果在前,勇敢去摘![奋斗][奋斗][奋斗]

六月,好事正在酝酿。愿每个人都得偿所愿,戴岳走过的路终将遍地开花。