申请美国帕森斯设计学院学习艺术 学校的官方网站是最有用信息最丰富的东西

事实上,当你在申请艺术留学时纠结选择专业时,找出你的目标专业的课程,横向比较,寻找异同可以帮助你做出决定。 例如,以下是美国留学帕森斯设计学院的摄影课程,以及美国纽约视觉艺术学院SVA的摄影和视频课程:

 

帕森斯设计学院

艺术留学申请/

美国艺术留学申请/

帕森斯设计学院/

艺术留学申请/

SVA,纽约视觉艺术学院

留学纽约视觉艺术学院/

纽约视觉艺术学院/

美国艺术留学申请纽约视觉艺术学院/

美国艺术留学申请/

事实上,可以看出帕森斯设计学院和纽约视觉艺术学院的摄影专业有不同的倾向和教学方法。 如果你犹豫不决,在两个专业之间,或者同一专业的不同学院之间犹豫不决,你可以打印出他们的课程表,仔细研究一下,做出更好的决定。

选修课选修课

以刚刚发布的帕森斯设计学院的课程为例。 除了准专业课外,还有一门课叫选修课:

艺术留学纽约视觉艺术学院/

选修课有两种类型,课程选修课/专业选修课和文科选修课。

前者是专业选修课,属于自己专业课程范围内,DIY自己的课程安排,因为专业也是有方向的。 例如,摄影包括纯艺术摄影、纪实摄影和商业摄影。 比如以后想做新闻、纪实、纪实等,在选择专业选修课的时候可以选择这个方向,但总体来说还是在摄影专业的范围之内。

文科选修课则不同。 它超出了专业课程的范围,被高等院校用来丰富学生的知识和经验,培养更多的全面型人才。 有商业课程可以让你在艺术创作的同时培养商业头脑,也有历史和理论选修课来丰富你的学术能力。 当然,有些学校也开设小语种选修课。

看到这里,不知道你有没有心动呢? 打开学校的官方网站就知道了! (小ONE推荐帕森斯设计学院,很良心。课程简单明了,有详细的课程介绍,适合新手升级!)

关于申请美国帕森斯艺术留学,关于艺术留学专业、作品集等,欢迎私信我!

psone艺术留学申请/