华盛顿杰弗逊学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学 25734~53062美元/年

 

录 取 率: 90% 1781年 1500人 学校概况 华盛顿杰弗逊学院(WJ)建校于1781年,是美国最负盛名和历史悠久的文理院校。过去的两个世纪中,WJ培养了数千名学生,2007年,《消费者文摘》最具价值私立文理院校排名中WJ第七。前十名中,宾夕法尼亚州仅有两所院校入选,WJ便是其中之一。另据《福布斯杂志》,WJ被评为宾州西部地区排名第一,并跻身该杂志“美国最佳100所顶尖院校”之列!《普林斯顿评论》“最佳373所院校”详细介绍了华盛顿杰弗逊学院和总统高等教育社区服务荣誉榜。

学校环境 气候:宾州的气候颇为适中,夏季温暖而潮湿,冬季则颇为寒冷。该州全州的温度变化不一;南部与东部通常较北部与西部来得温暖。位于东南部的费城,其一月与七月的平均温度分别为一点一度与二十五度。

住宿

所有宿舍都配有网络服务。每张床边都有一个数据端口。居住者可以通过该端口直接访问校园网以及网络服务。如果遇到问题,请联系IT前台:724.223.6022。 每间宿舍内都配备有线电视机顶盒(DTA),学生能够收到50个频道,包括本地的电视台。 未经允许擅自篡改设备是盗窃行为。 房间设施: 房间内配有床、床垫、书桌、椅子、壁橱、衣柜。学生有责任保持房间设备完好。 住宿规定: •不允许将家具带出房间,床垫、弹簧、大头针、螺丝、钉子、订书针不能直接放在地板上。 •不允许在墙壁或者地板上使用粘合剂,如胶带、透明胶、

餐饮

学校为学生提供各种膳食计划选择,学生可以根据自己的需求以及时间表来选择。学生需要在注册时选择膳食计划,且一学期内不能更改。

校园活动

除常规社团,学校还设有联谊会。大家都可以参加。入会必须要累积GPA2.5及修完3个大学课程。联谊会塑造了女学生的成熟和智慧,鼓励平等诚信。

学校设施

华盛顿和杰弗逊学院位于郊区的52英亩校区拥有50所教学,娱乐和住宿楼。学校的设施跨越古老与现代,拥有从1793年建馆的麦克米兰大厅到2010年建成的最先进的约翰斯旺森科学中心。学校于2005-2006学年开设了10栋新的主题楼。此外,学校还为研究和教学提供了一个占地54英亩的生物场站。

院系专业 强势专业

商科专业

心理学专业

英语专业

会计专业

经济学专业

入学要求 新生平均GPA:3.83

新生平均SAT: 1680-1960

新生平均ACT:25-30

要求:80

要求:7

奖学金 1、是否向国际学生提供奖学金: 是

2、人均获得财政帮助数额: 13272美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 98.

其他信息 华盛顿和杰弗逊学院采用4-1-4的学年制度。学生们在秋季和春季学期各修四门课,在一月份(学期间的短假期期间)修一门课。学生须在为期四年的大学生涯中至少修两次一月份的短假期课程。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。