如果我想在日本留学我必须要通过日语学校吗

没错,语言学校不是强制性的。 不过,语言学校确实是大多数人梦想开始的地方,而对于大多数人来说,使用留学中介是最方便的。

 

如果您没有语言能力(日语、英语),请去日语学校。

留学日本中介机构_留学日本中介哪个机构好_日本留学最靠谱的中介/

要知道,90%以上的自费留学生都是先通过中介机构进入语言学校,然后进入大学或研究生院。 所以你不是第一个或第一个尝试这个的人。 你们的前辈们就是这样来到这里的。 只要使用可靠的留学机构(例如我们)即可。

留学日本中介哪个机构好_日本留学最靠谱的中介_留学日本中介机构/

日本有考试制度。 如果你想上日本的大学,就必须来日本参加考试。 所以,这个时候你就得选择一种去日本的方式。 要么是旅游签证,要么是学习签证。

旅游签证的有效期只有15天,相对较短。 而且准备充分的话,旅游签证的费用和上语言学校半年的费用相差不大。 所以这个时候大家都会选择通过语言学校去日本留学。

留学日本中介哪个机构好_留学日本中介机构_日本留学最靠谱的中介/

日语学校的学费从66万日元到86万日元不等。 有些很便宜或很贵。 由你来选择。 语言学校每天只上半天课,周末和节假日休息。 它专注于日语学习,所以! 不管你是去读书还是找工作,你一定要记住,你要靠自己,不要指望语言学校能带你去那里。

日本留学最靠谱的中介_留学日本中介机构_留学日本中介哪个机构好/

一些年龄较大的学生可能会有这样的疑问:即使没有日语能力,毕业多年,也能申请成功吗?

这确实是可能的。 举一个我们成功申请老年移民的案例:

日本留学最靠谱的中介_留学日本中介机构_留学日本中介哪个机构好/

学生条件:1988年,33岁,国内全日制大专,2010年毕业,无日语能力,已婚,自保。

申请流程:如果您没有日语能力水平,请使用160小时学习证明代替。 虽然毕业年已经很长了,但学生一直在工作。 提交工作证明。 在写学习原因时,也是根据学生的工作经历来写的。 顺利拿到签证。

日本留学最靠谱的中介_留学日本中介哪个机构好_留学日本中介机构/

这个成功案例告诉我们,如果没有日语水平,但最终学历为大专以上,有很大概率能够通过审核。 不过,为了你以后的个人发展,还是强烈建议你来中国学习日语。 你明白吗?

如果你想挑战和发现更多的可能性,认识家里不认识的朋友,见识不同的平台,挑战更多未知的事物,那么去日本留学绝对值得。