聊城公费留学学校列表伦敦经济学院本科和硕士申请要求列表

伦敦经济学院(LSE),简称伦敦经济学院或伦敦经济学院。

 

创建于1895年,是英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学。

与牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院、帝国理工学院并称“G5超级精英大学”,LSE在社科学术界、金融界和政商界享有口碑。

本科语言要求

成绩要求:7分(单项7分)

成绩要求:107分(单项25分)

研究生语言要求

要求:成绩7.0以上,阅读听力不低于6.5,口语写作不低于6.0。

法律项目要求:总分7.5分以上,写作听力7.0分以上,阅读6.5分以上,口语6.0分以上*(2)

研究项目要求:总分7.0以上,单项写作不低于7.0,其他不低于6.5。

学院特色

学生的国际化是该学院的特色之一。

全日制学生约有7500名,其中英国本地生占38%,另外18%来自欧盟成员国,44%来自世界其他120多个国家及地区。

48%的本科生和52%的研究生。

女性学生占48%。

学生生活

离学校最近的伦敦地铁站是霍尔本站、坦普尔站和考文特花园站。

2007年11月14日之后,通往欧洲的欧洲之星火车移到圣潘可拉斯车站,距离学校步行大约要25分钟。

此外,前往奥尔德威治和国王大道的巴士将直接停靠在学校的霍顿街。

地理位置

伦敦是世界上最具活力的大都市之一。伦敦经济学院(London School of Economics and Political Science)位于伦敦市中心的法律中心霍尔本(Holborn),紧邻议会大厦,位于伦敦西区和金融城之间。大英图书馆和伦敦大学理事会图书馆近在咫尺,主要的政府、福利、法律、金融和媒体中心都位于离学院不到一英里的地方——这些机构才是学院“真正”的研究对象。

入学不易(11.5个人竞争1个名额),但仍吸引了100个国家的学生来就读。

这里的大学生,从窗口看到的风景不是乡村的绿野,而是空里伦敦城市建筑的轮廓。

在这座善变的城市中,他们过的是真实的国际都市生活,一切充满新奇与刺激。

环境

据李留学云,伦敦政经学院校区位于伦敦法律中心霍尔本,毗邻皇家法院、BBC和伦敦四学院,以伦敦西区和伦敦城为界。大英博物馆、伦敦大学总部、参议院图书馆和小型专业图书馆都离学校不远。

其中最著名的林肯法律学院就近在咫尺。

距离校园不到一英里的地方是主要的政府、法律、金融和媒体中心。

兼职工作

兼职通常工资很高,因为伦敦比其他地方的平均工资要高。

当然在校内找到工作的机会不大,建议你每周工作不要超过15小时。

来到伦敦,作为英国的首都和欧洲著名的旅游城市,伦敦有太多不为人知的景点。

这个城市或许没有法国巴黎知名的浪漫标签,却也丝毫不失优雅与知性。

无论是古典与艺术融合的视觉感,还是清新唯美的现代活力,在这里,你都能撞见多元文化的交汇与融合,但伦敦始终保留着它永不消散的独特魅力。