教师公费留学院校名单不仅限于牛津剑桥理工大学国际班2021将创造新的历史

不仅是牛津剑桥,理工大学国际班2021也将再次创造历史!

 

2020年是艰难的一年,面临学校停课、A-level考试取消的不确定性,以及中美关系的负面影响。今年是比以往竞争更激烈的申请季。

但在如此恶劣的竞争环境下,合工大A—level国际班却是硕果累累,成绩斐然!

截至今天,共工大学A-Level国际班已经获得了100多所世界名校的offer。

其中更是含括了1个牛津大学,3个剑桥大学,3个帝国理工学院、6个伦敦大学学院(UCL)、5个香港大学、2个香港科技、11个英国曼彻斯特大学…

更何况今年申请的高等教育专业更加多元化,比如平面设计、运动与康复、中医、酒店管理、地球科学等。每个学生根据自己的兴趣选择专业和未来。

申请季还在持续进行中,每天学校依然陆续的接收着来自英国G5超级大学以及其他世界大学的offer。

祝所有的孩子都能收获自己喜欢的果实。

合工大A-Level国际班成立七年来,学校采用了最具竞争力的A-Level国际高中课程体系,英国爱德思、AQA考试局官方授权,培养了数百名安徽学子进入世界各地知名大学。

同时注重学生综合能力的培养,一直坚持“培养具有中国灵魂、国际视野和跨文化交际能力的世界公民”的理念。

A-Level国际高中课程也是全球最受欢迎、学习人数最多的国际课程。

选择学习3门课、即可申请世界知名大学,多次考试机会、拒绝一考定终身等特点让哪怕是偏科的孩子,也能发挥自己的优势、扬长避短。

有时候,选择大于努力。

在工大国际班,每一个孩子都会被发现。

目前理工大学A-Level国际班的申请方向主要是英国、美国、澳大利亚、加拿大、香港、新加坡等主流留学地。

未来,学校会更加注重留学国家多样性的拓展,为学生们走向世界创造更多机遇。

随着工大A-level国际班毕业生的优异成绩和出色表现,越来越多有志于留学的家长和学生开始关注工大A-level国际班。

学校也希望为更多安徽学子提供海外升学、进入世界名校的机会。

为安徽的国际教育做贡献。