如何申请美国法学院

美国法学院的专业申请要求自然高于其他专业。 不仅申请条件不同,申请方法也与其他专业有所不同。

美国留学|热门专业|法学院

很多法学院在录取学生时采用滚动录取方式,即在收到申请文件后,直接评估申请人的申请信息,然后决定是否向申请人发出录取通知书。 因此,美国法学院相关专家建议,申请JD的学生最好在秋季或初冬提交申请,否则可能会面临学校人满为患、不再接受申请的困境。

如果是这样的话,不是越早申请就越容易被录取吗?

当然越早越好

佛罗里达州一家律师事务所的律师迪宁·帕斯科斯·瓦斯里克(Dineen Paskos Vaslik)表示:“我想告诉那些打算申请法学院的人尽早提交申请。因为随着时间的推移,申请将会有人越来越多,法学院将变得越来越难进入。”

Vasilik,获得博士学位。 乔治城大学的教授表示,根据过去的经验,申请的时机至关重要。 瓦西里克在大学四年级时首次申请法学院。 她不确定自己是否想去法学院继续学业,直到申请过程结束,她才意识到法学院对她来说很有意义。 最好的选择,所以她在最后一刻提交了所有申请材料。 但她对得到的回应感到失望。

瓦西里克说:“一所常春藤盟校批准了我的申请,但由于他们今年已经招满了学生,所以只能允许我明年入学,而且我必须缴纳押金。”

因此,瓦西里克决定大学毕业后休息一年,第二年,她向她梦想的法学院乔治城大学提交了第二份申请。 这一次,她成功了。 由于第一次申请因时间紧迫而被拒绝,这一次,她没有等到1月份,而是选择在9月份提交申请文件。

“当我重新申请时,除了文书工作和一年的工作经验之外,我的简历一模一样。我也没有重新参加 LSAT 考试,也没有做任何额外的事情来改进我的简历。但我很高兴我这么快就拿到了。我承认,我仍然记得招生办公室的手写便条上写着:很高兴今年我们为你提供了一个名额!”

Vasilyk 说,确保学生第一次准备好申请材料的一个方法是尽早参加 LSAT,这样如果他们的第一次成绩不理想,他们就有足够的时间来提高。

她还指出,法学院毕业生如果是大四学生但不想申请法学院,不应该害怕在大学和法学院之间度过间隔年。 “那(间隔年)对我来说确实是一件好事。直到我提交了申请,我才意识到拥有更多工作经验是多么重要。”

获得工作经验的原因是法学院非常看重工作经验。 一年的工作经验可以让法学院毕业生在开始法学博士课程之前成熟起来。 她说:“我不认为工作一年有什么损失。相反,如果你做一些真正有意义的事情,肯定会对你有帮助。”

如果LSAT和GPA不理想,就应该早做准备

马里兰大学巴尔的摩县法学院招生主任助理 Jeffrey Zavrotny 也建议申请者尽早提交申请论文,特别是对于 LSAT 分数或 GPA 较低的毕业生。

Zafroni指出,对于LSAT成绩和GPA成绩较低的学生来说,尽早申请对他们来说是非常有利的。 因为很多学校在学校审核申请材料之初就不太重视这些成绩指标。

扎弗罗尼说:“法学院通常会有一个目标LSAT平均分,JD招生人员会根据这个限制进行筛选。因此,随着招生周期的推进以及学校学生数量的限制,招生人员会变得越来越多成绩不合格的,我们不会招收。” 总之,同等成绩的申请者如果在12月申请,可能会被录取,但如果选择明年5月、6月左右申请,就肯定不会被录取。 。

即使你提早申请,你也应该做好准备

加州大学拉文法学院招生管理主任里克·加西亚(Rick Garcia)警告那些准备申请的人:“如果你还没有真正准备好申请法学院,就不要提交法学院申请。”

加西亚表示,为了尽早通过法学院的申请而提交一份平淡无奇的申请是不明智的。 “在你申请学校之前,重要的是要了解你申请的学校、他们为谁服务、为什么为他们服务,以及你如何为他们的社会和学术环境做出贡献。”

此外,他还提到,申请材料中的个人陈述不宜过于死板。 如果学校收到这样的申请文书,招生人员会认为你没有展现出自己独特的一面,从而拒绝你。 因此,在提交申请之前,你必须了解他们的要求,并向招生人员展示更完整的自己。

尽管如此,加西亚承认,如果有人提交足够好的申请,尽早申请法学院通常会提高录取率。 但他也指出,对于那些排名靠前的法学院来说,申请时机会更为重要。

加西亚继续补充道:“热门学校收到的申请肯定会多于它们提供的名额。如果你想增加录取机会,尽快提交申请是一个好方法。但对于那些不太喜欢的学校来说他们很挑剔,希望申请人提交一份结构更好的申请,这样他们就不会过分关注申请的时间。”