如何申请美国法学院法学院申请技巧

2024年留学申请在线咨询

法学院的录取决定基于多种因素。 从历史上看,优秀的本科成绩和法学院入学考试(俗称 LSAT)的高分一直是主要因素。

但与梦想学校的人数不符的申请者仍然有机会以其他方式证明自己。 “软”因素,例如生活和工作经验、课外活动、多元化背景、担任的领导职务以及推荐的质量,可以帮助法学院确定申请人是否是一项良好的投资。

“每年都有申请者进入精英学校,”法学院招生咨询公司斯皮维咨询公司的创始人迈克·斯皮维说。

如果学校不再重视 LSAT 成绩,这些因素可能会更加重要。 近年来,一些学校开始接受研究生入学考试(GRE)来代替 LSAT。 11 月,美国律师协会投票允许 ABA 认证的学校从 2025 年秋季开始不再要求入学时提供 LSAT 或其他标准化考试。选择他们承认的人。

密苏里州华盛顿大学法学院负责机构成功的副院长凯瑟琳·斯坎内尔表示,法学院正在努力确定申请者是否能够掌握他们所需的法律写作和分析技能,并正在寻找有潜力的学生。

“当你申请顶尖法学院时,我们希望确保你在这里取得成功,”斯坎内尔说。 “如果申请人决定不报告 LSAT 成绩,这些软因素将非常重要。”

斯坎内尔表示,华盛顿大学允许学生在申请中隐瞒 LSAT 成绩或本科 GPA,并补充说这些数字并不总是代表申请人的潜力。

如何申请美国法学院?法学院的申请秘籍

尽管如此,专家表示,成功申请并不容易,而且申请法学院的费用可能很高,这意味着申请者需要对申请的时间和地点采取策略。 以下是关于如何选择合适的学校并进行有效宣传的四个技巧。

学习招生统计

艾维咨询公司创始人、芝加哥大学法学院前招生主任安娜·艾维表示,法学院招生仍然非常注重数字。

斯皮维说,申请者可以在学校的网站上找到该校之前录取的课程的 LSAT 中位数和 GPA。 招生顾问建议申请者查看自己的分数和等级是否在梦想学校的第 25 至 75 个百分点范围内或接近这些目标数字。

LSAT分数从120到180不等。在《美国新闻与世界报道》最佳法学院排名中,大多数法学院录取分数在160以上的学生,高于中位数,但更有声望和选择性的课程通常录取分数在170以上或更高的学生。 高的。

没有确切的方法将 GRE 分数转换为 LSAT 分数,反之亦然,但法学院倾向于根据百分位来比较两者。 如果申请人的 GRE 分数位于第 90 个百分位,则这将大致转化为第 90 个百分位的 LSAT 分数,通常约为 165。 设计和管理 GRE 的非营利组织教育考试服务中心提供了一种将 GRE 分数转换为同等 LSAT 分数的工具分数。

法学院招生咨询公司 Juris Education 的高级顾问 Demi Ongolo 表示,了解自己的分数与学校的平均分数相比如何,可以帮助您决定是否值得申请。 另一个帮助确定这一点的工具是法学院招生委员会的 LSAT/GPA 计算器,申请者可以在其中输入数据来查看自己被特定学校录取的几率。

然而,这附带了对其局限性的免责声明。 此外,一些学校——包括耶鲁大学、斯坦福大学和哥伦比亚大学等顶尖学校,以及一些排名较低的学校——选择不在结果中包含自己的名字。

艾维说,虽然该工具可以用作自我评估,但请记住,结果远非准确。

撰写引人注目的个人陈述

招生专家表示,强有力的个人陈述对于顶尖学校来说是必须的,最引人注目的论文可以深入了解申请人为什么想学习法律、申请人的想法以及他们选择特定学校的动机。

您的简历和成绩单应突出学术成就。 “然后你的文章可以腾出时间来谈论背景故事,谈论你的动机,谈论你肚子里的火从何而来,”艾维说。

艾维说,空间有限,通常是两页双倍行距的页面。 学生需要弄清楚如何在这些限制下工作,同时仍然表达他们对自己的期望以及他们为什么想进入特定的法学院。

“作为一名申请者,如果你想脱颖而出,你最好弄清楚这一点,”艾维说,“因为很多申请法学院的人都不会,这会影响你的结果。”

凸显真实的自我

斯皮维向申请者传达的主要信息很简单:做你自己。 他说,不要试图在应用程序上过度推销或给人们留下深刻印象。 如果你的考试成绩很低,不要试图过度补偿。

“真诚是最大的卖点,”曾在范德比尔特大学法学院招生工作的斯皮维说。 “雇主在招聘时最看重的是诚意。你猜什么是招生?没什么不同。这本质上是一个招聘过程。”

斯坎内尔说,申请人也不应该回避讨论他们的失败。 她说,这可能是表达诚意的另一种方式,并且有助于学校了解申请人的完整故事。

斯皮维回忆起范德比尔特大学法学院的一位考生,他的 GPA 保持在 4.0,但 LSAT 成绩只有 150 多分,“这是典型的达标表现,因为他远低于我们的 LSAT 成绩。” “数字,”斯皮维说。“通常我们有很多人的 LSAT 成绩为 4.0 和 165。”

尽管这名学生没有法律经验,但他给人的印象是真诚的,并且有生活经验,比如在大学期间当保镖赚钱。 斯皮维说,出于对自己不熟悉的道路和个性的兴趣,这名学生被从候补名单中剔除——最终以班上前 10% 的成绩毕业,并成为一名主要捐助者。

斯皮维说,他还曾与一位在 NFL Films 实习的客户合作过,尽管她对橄榄球知之甚少。 他赞扬该学生在陌生的环境中挑战自我,并成为她个人陈述的主题。 他说,她最终就读于密歇根大学法学院。

斯皮维说,这些都是申请者将自己与其他人区分开来的例子。

“你必须注重细节和专业,但如果你有真正脱颖而出的东西,你将成为招生委员会在以后的周期中记住的名字,”他说。

培养与学校的关系

斯皮维说,另一个重要的难题是与招生人员保持良好的工作关系。

法学院正在评估申请者的品格和学术水平,因此给招生人员留下良好的印象可以大有帮助。 他告诫不要“过度销售”,而是进行他所谓的“专业坚持”。

他鼓励申请者参加论坛或博览会,亲自拜访学校与招生官员会面,并让他们了解新工作的最新情况或重新参加 LSAT 以获得更高的分数。

翁戈洛说,亲自拜访不仅能让招生官留下名字,而且人们倾向于在他们就读法学院的地区停留和工作。 了解所在城市或地区有助于录取,申请者可以了解自己在这三年或更长时间内的生活。

翁戈洛说:“我认为这很重要,尤其是当学生写这些文章说明他们为什么想上这所学校时。” “你实际上经历过一些事情,然后你写下你如何看待你的生活在这个地方展开。” ”

斯皮维说,重要的是不要对后续信息表现得专横或烦人。

“随着时间的推移,如果你能发展出一种职业关系——不是谩骂,也不是太多电子邮件——只要与决策者保持联系并会面,他们就会记住你,”他说。

虽然这些技巧可以提供帮助,但专家警告说,自我评估仍然是该过程的重要组成部分。

“实现意味着可能,但你仍然应该现实,”翁戈洛说。 “我见过一些申请者,他们的数字相差甚远,他们把所有的鸡蛋都放在那个篮子里。请放心,从这个意义上说,它可能不是最适合你的,但这并不意味着你不能拥有它美好的法学院经历和美好的法律未来。”

多国联合申请留学免规划

美国法学院申请攻略_美国法学院申请条件_留学美国法学院校申请的方式