题库是如何更新的

摘要

(TOEFL)考试是一个旨在测试学生是否能有效地在商务、学术和日常生活中使用英语的考试。考试是由ETS 开发和管理的。一个有效的题库对于备考考试的学生而言至关重要。问题是,题库是如何更新的?更新频率是多久?下面就来探究一下题库的更新情况。

正文

一:ETS更新题库的原因

为了保持考试的准确性和权威性,ETS要求不断更新题库。ETS的更新题库的原因有三个主要的原因: 第一,随着时间的推移,人们的生活方式、价值观和意识等方面都在发生变化。ETS需要跟上这些变化,使得考试更贴近真实生活,更具有现实意义。 第二,ETS需要确保考试的难度水平持续保持。当考试中的问题变得过于陈旧或过于简单时,考试会失去约束力,人们就会不再信任考试结果。 第三,ETS需要确保考试对不同人群来说公平且适当。如果考试只针对某个特定人群设计,那么考试的公平性将会被严重破坏,这样就无法保证所有参与考试的人都拥有相同的机会。

二:题库的更新频率

ETS的更新题库的目标是每年更新一次。为了实现这一目标,ETS会在每年的第一季度对题库进行更新,以确保一整年的考试都基于最新的题库。 然而,这并不保证每道题目每年都会有变化。人们发现,每年提供的最新的题库所包含的问题比前一年少得多,而且其中一些已经被旧题目所替换。这并不等同于说在这些题目的权重和难度方面没有进行变动。相反,这只是说明ETS正致力于确保题库中的问题始终具有最大值,能满足更多的备考需求。

三:ETS更新题库的标准

ETS以多种方式更新题库。有时候只需要改变问题的一部分,而有时候可能需要完全替换一整套问题,以使问题与时俱进。ETS需要确保更新的问题符合以下标准: 第一,问题需要为现代学生所熟知。问题不应该过时或过于陈旧,因为这将打击人们对考试准确性和真实性的信任。 第二,问题必须对一种或多种特定的能力进行测量。它们必须在考试时有效,对于参考者必须是公平和平等的。 第三,问题必须能够区分表现水平的高低。考试的目的是在参考者之间建立差异,以解释什么样的表现水平表明了什么样的理解水平。

四:ETS如何更新题库

ETS从多个源头获得更新题库的反馈和信息。这些源头包括其他教育机构、教师、学生和其他ETS员工。更新题库的过程往往是由多个不同的小组完成的。这些小组可能包括写作、听力和口语等不同重点和方向的专家。 小组通常会花费数个月的时间,以确保题库中的问题都是正确的、清晰的和现代的。在开始使用前,每个组都将通过合理性和成果方面的几个标准进行测试。ETS还会对所有题目进行统计分析,以确保题目都是有效的。

五:ETS如何评估考试

ETS 的评估团队通过多个方面考虑如何评估考试。这些方面包括: 第一,考试流程。评估团队会考虑如何设计考试流程以使其公平、客观; 第二,考试内容。考试内容应准确、清晰且词汇普遍被理解; 第三,考试效果。ETS会通过对考试的效果的分析来确定更改差异是否是在有效范围内; 第四,参考文献。评估团队还会考虑其他研究小组所获得的结果,以确定自己的评估结论是否正确。

结语

题库是世界上最重要的英语语言考试之一。ETS通过持续进行更新来确保考试的准确性和权威性。ETS更新题库的原因包括,确保考试公平且适当,考试对不同人群来说公平且适当,并使得考试更贴近真实生活,更具有现实意义。现在,ETS每年都会更新一次题库。ETS更新题库的标准有,问题需要为现代学生所熟知、问题需要对一种或多种特定的能力进行测量以及问题必须能够区分表现水平的高低。ETS从多个源头获得更新题库的反馈和信息,并通过多个方面考虑如何评估考试。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。