新加坡本科留学你的条件还ok吗

对于那些想通过选择高等教育来提升自己的同学来说,出国留学也成为越来越笃定的“计划内选择”。高考完还来得及申请留学吗?留学必须要有高考成绩吗?让小编大家看看在新加坡进行本科留学的条件吧!
新加坡本科留学,你的条件还ok吗?
为什么选择新加坡?
首先,新加坡的教育模式与西方接近,但与欧美国家相比,留学费用却有着绝对优势。
其次,新加坡的治安环境堪称典范,对于把子女送去海外留学的家长来说,安全永远是第1位的考虑因素。
再次,作为重要的国际金融中心,在新加坡读大学,有着更公平更优质的就业环境。
最后,新加坡的高等教育不仅有世界水准的公立大学,也有与国外名校联办、注重实践、就业优势突出的私立大学。
新加坡公立大学高考直录
新加坡公立大学中包括新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学均接受中国考生用高考成绩加上英文标化成绩申请入学,但会迟一年入学。想要应届入学,需要在高二阶段考SAT1和SAT2和/,高三上半学年即着手准备申
学术要求:申请者要保证申请优势,高考成绩需高于当地高考分数的85%,不同学校专业还有不同分数要求。符合基本入学条件并通过学校初审的申请者,还需要参加大学的入学面试,以确定入学资格。
语言要求:6.0-6.5分以上,个别学校专业要求更高。
新加坡私立大学高考直录
新加坡私立学校中,如新加坡楷博高等教育学院、新加坡PSB学院、新加坡科廷大学、新加坡管理学院、澳洲詹姆斯库克大学新加坡校区、新加坡东亚管理学院等都是学生留学的热门之选。一般申请新加坡私立大学,不需要高考成绩,学生可直接凭借高中成绩进行申请。学生高中在读也可直接申请。
学术要求:学术均分不低于70%,低于标准者可单独评估。
语言要求:总分不低于5.5分,或通过校内英语测试+语言课程入学。
注:私立大学语言课程和专业课程均是一年多次开课,不同学校的开课时间不同。