社团纳新大学社团如何纳新

本文目录一览

  • 1,大学社团如何纳新
  • 2,社团招新注意什么
  • 3,新成立社团要怎么纳新
  • 4,什么是纳新工作
  • 5,社团纳新工作要准备些什么
  • 6,社团招新工作怎么进行
  • 7,社团纳新面试要问什么问题

1,大学社团如何纳新

一般刚开学一周就开始了摆摊 贴海报 做宣传

2,社团招新注意什么

主要是创新,吸引人的注意,让人对你的社团感兴趣,要办好一个社团可不是容易哒,首先你自己就要多花心思,换位思考。

3,新成立社团要怎么纳新

最有效的方式就是安排人拿着宣传单挨个宿舍跑着招新。也可以在校园里摆个桌子,放上宣传板宣传招新。另外在宿舍楼里都贴满海报,写上招新方式。如果有校园论坛,也可以发帖宣传。
我也没写过. 但思路我认为是这样的 1、描述社团的建立是时间, 2、如果创立人有背景更要说一下, 3、创立的目的 4、为什么要申请办公室 5、有办公室

4,什么是纳新工作

纳新?你说的不是很清楚,你说的是招募新成员吗?比如学校社团都会有纳新工作。你问的是这个吗?纳新工作主要是对本社团的一个自我宣传并招聘新成员的一个过程。事前应当准备好发言介绍稿,并做好有关招新准备工作,安排好时间,并选好主要人员进行讨论选拨,应当制定好打份表格和原则,准备好向成员提出的问题,写好招募启示,内容通常可以有自我介绍、对这个部门的认识、回答评委所提出的问题等等。

5,社团纳新工作要准备些什么

http://wenku.baidu.com/view/8b34e84769eae009581bec3c.html看看我写的纳新策划书吧,挺详细的,近期写的,可以参考下
看你想怎么创新了,可以弄些文艺的,唱歌跳舞什么的,你也可以摆放一些具有你们社团特色的东西,如果资金充足多印一些宣传单,制作海报,挂条幅等,总之就是别让新生觉得你的社团没人气就哦了,,,

6,社团招新工作怎么进行

1.写好长期的计划书2.在学校或地区拉人,发广告,做海报吸引新社员3.学校广播室或者在做操时对全校学生宣传,并定下一个时间请有意者前往4.(制作属于成员的档案,保留社员的作品。)给前往的有意者展示老社员的实力与作品。5.把定期活动、交流作品(如果有社刊的话更好)展示6.如果有条件,设置一个社团的根据地。(墙上海报,挂着社员作品),7.把社员分层次:预备社员,正式社员,经理,正副社长(不同社员的作品数不同),根据新社员实力分层。如果是新建的1.写好长期的计划书2.先拉身边的人入团3.在学校或地区拉人,发广告,做海报吸引新社员4.制作属于成员的档案,保留社员的作品5.把社员分层次:预备社员,正式社员,经理,正副社长(不同社员的作品数不同)6.定期活动:交流作品,举行比赛7.如果有条件,设置一个社团的根据地。(墙上海报,挂着社员作品)希望能够帮到你

7,社团纳新面试要问什么问题

呵呵,本人对这是很有兴趣的,交流下经验哈。这个协会的性质我不太清楚,但是既然是纳新那有几个肯定要注意的问题:1.面试官的选择一定不能太乱来,这直接决定了纳新结果。最好的是你们老大自己去选人,或是资格最老的去面试。因为他们了解这个组织,懂得什么样的人适合这个组织,这个东西是新人跟本不懂的。2.面试一定要了解这几个信息:他是否是对这个社团有兴趣,或仅仅是好奇;这个人是不是能够留下来,为一个来了就走的人你跟本就是浪费时间;3.面试千万别把心思留在问什么问题上,这是最愚蠢的做法。真正面试的目的是了解你要了解的信息,做出你的判断。纳新就是要找你自己未来工作的伙伴,如果你看他都不爽怎么能跟他合作下去呢。就像找朋友一样去找一个人,这是第一步哦。4.新人面试不懂问什么问题我这就给几个参考下:你觉得我们社团怎么样,有这么多的社团为何来我这面试呢(自己判断说的是不是实话)你准备怎么给我们留个好印象呢,有什么让我们选你的理由吗?(看看人家是否真心想加哈)在这么多来面试的人中,你觉得自己突出吗?你的优势在哪?(可以把人家吓到,不过这个效果更好)好啦,先说这么多,有兴趣可以跟我交流哦。完全原版,能搜到同版一定要帮我举报侵权哈。赠送纳新的工作人员:人一旦进来,你就负有代好他们的责任;他们不能得到什么,也就是你最大的失败,你的失职。莫让社团再让学生失望。
2。 赠送纳新的工作人员。因为他们了解这个组织,这直接决定了纳新结果,或是资格最老的去面试,本人对这是很有兴趣的,或仅仅是好奇。莫让社团再让学生失望,有这么多的社团为何来我这面试呢(自己判断说的是不是实话) 你准备怎么给我们留个好印象呢。完全原版.新人面试不懂问什么问题我这就给几个参考下,这是最愚蠢的做法,你觉得自己突出吗。纳新就是要找你自己未来工作的伙伴; 3,有兴趣可以跟我交流哦?你的优势在哪,先说这么多:他是否是对这个社团有兴趣,不过这个效果更好) 好啦,这个东西是新人跟本不懂的,做出你的判断: 你觉得我们社团怎么样;他们不能得到什么?(看看人家是否真心想加哈) 在这么多来面试的人中,有什么让我们选你的理由吗,懂得什么样的人适合这个组织,交流下经验哈,你的失职,这是第一步哦,能搜到同版一定要帮我举报侵权哈,也就是你最大的失败。真正面试的目的是了解你要了解的信息.面试千万别把心思留在问什么问题上,为一个来了就走的人你跟本就是浪费时间,你就负有代好他们的责任。 4。最好的是你们老大自己去选人。 这个协会的性质我不太清楚.面试官的选择一定不能太乱来:人一旦进来,但是既然是纳新那有几个肯定要注意的问题?(可以把人家吓到。就像找朋友一样去找一个人;这个人是不是能够留下来: 1,如果你看他都不爽怎么能跟他合作下去呢.面试一定要了解这几个信息呵呵
我曾在大学做过三年的社团,给你几点建议吧:第一:如果是面试问题不要太刁钻,最好问一些与社团发展有益处的。比如: 问题一:如果你是会长你会怎么管理协会? 问题二:你要为什么加入这个协会? 问题三:如果你是面试官你会问新会员什么问题?第二:做社团培养干部也好,收会员也好,记住并不是几个问题就可以看透这个人的,人才留住终究会发光,石头就算漏过也终究会沉入池底。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。